Service de traiteur pour tous vos événements

Une cuisine de cœur! Une cuisine de végétale de saison.

Demande de devis

Courge farcie Du champs à l'assiette, je cuisine les légumes que je produis avec amour dans un jardin biologique situé à la Roque d'Antheron
 Ma cuisine est authentique et familiale. Elle relie les épices aux goûts concentrés de légumes. J'aime cuisiner les légumes dans sa plus grande simplicité. Les laissant ainsi exprimer leur vrai nature.

Nous sommes ce que nous mangeons !

Manger de légumes sans pesticides, produits de manière biologique est primordial pour notre santé.

Les sens en cuisine

Tous nos sens me mettent en éveil dès que nous choisissons de légumes frais.

Nous commençons à manger grâce à nos yeux : les couleurs éveillent notre désir de manger.

Avec les parfums nos papilles sont déjà en plein travail de dégustation.

Puis, le tact nous permet de matérialiser les textures et percevoir la fraîcheur de légumes.
Assiettes de crudités



Une cuisine qui respecte nos produits et notre environnement.


Choisir de légumes en pleine maturité est un gage de qualité gustative. Les vitamines potentielles sont à son meilleur essor.

Une cuisine végétale sur mesure, de saison, et avec respect de tous les régimes alimentaires particuliers: sans gluten, allergène potentiel.

Les Prestations de cuisine. Livraison à domicile.

Apéritif

Pour les professionnels:

  • Plateaux repas pour des évènements d'entreprise.
  • Cocktail dînatoire.

Pour les particuliers:

  • Apéritif dînatoire
  • Buffets campagnard: à la bonne franquette!
  • Plats familiaux : comme à la maison!
  • Dîners sur mesure: entrée, plat, dessert.
  • À partager: plateaux de tartinables et crudités, snacks maison, planches de fromages et/ou charcuterie.


Demande de devis